Та нет,ничего ^ ^"
странные вы все сегодня ОО"
[ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 1
Та нет,ничего ^ ^"
странные вы все сегодня ОО"
Теперь я вас оставляю)) Гиасс зовет! *____ -*-
Удачи)
о,нет!это же Апокалипсис!xDD куда ж мы без тебя?))
Увы мне тоже пора)Скоро вернусь)
о,нет!это же Апокалипсис!xDD куда ж мы без тебя?))
Удачи)
Покс))
ААА!Т__________________________________Т опять Хи оставили одну,скуке на съедение ТТ
Негодяи прямо,не так ли? ^___^
Shizuru
Я прошу прощения,наверное думаешь сошел с ума..да ... в кое то веки.
Хмм,давай будешь помогать по сюжету.
Делать все равно нечего... давай)
Делать все равно нечего... давай)
Помоги локации придумать.
Сейчас, перечитаю сюжет и твоего героя....
Она уничтожила меня..снова...
Магдалена, нии-сан?
Да...опять..в который раз..ведь Йош прав..почему я не могу забить на нее? не могу...4 месяца не мог..6 не мог..и год не смогу.
Хм... такое влечение не проходит бесследно. Забыть ее нельзя.
Я это понимаю,но это не впечатление минутное или какое либо...я обезумел из-за этой девушки,она заставляет меня плакать..понимаешь брат..один ты можешь это делать на сегодняшний момент..но она...с одного своего слова.
Может ты влюбился в нее с первого взгляда?) А потом это чувство просто крепло и превращалсь в одержимость))
Почти так...я попросил Айона меня с ней познакомить - его ответ был "я не бюро знакомств,да и думаю она не будет сильно против" так и случилось мы были хорошими друзьями,но я понимал что для меня она становится смыслом жизни..а после я ушел на "похождения" чтобы отвлечься от этой девушки,так как она на год меня старше и я не видел в этом будущего,думал она меня пошлет,после появились отношения с Камелией. Но чувства к Марии росли быстрее и выше...она была со мной добра невероятно и всегда была рядом. Я понял что становлюсь просто рабом своего желания любви к этому ангелу. Дальше еще лучше я ударился в крестовые походы и потерял счет девушкам. Любовь к Магдалене росла. И тогда я решил сказать ей об этом,больше не мог вытерпеть. Она сказала что любила меня со дня нашего знакомства,это убило меня..морально просто уничтожило..я бросил свою тогда новообретеную жену...хотя очень ее любил...но чувства к Магдалене были похожи на удава,который тянется вокруг шеи. Я думал что все будет хорошо мы хотели пожениться,но..она исчезла. И любовь превратилась в одержимость...потом в безумие и я ломал сердце,погружаясь в девок...сотня минимум за короткое лето...множество врагов и десятки знакомых...но Марию я не забыл...стало только хеж.
История твоей жизни впечатляет
Понимаю...но Йошик правильно сказал - "а итог?"
А итога нет. Точнее еще неизвестно, каким итог будет в конце..)
А итога нет. Точнее еще неизвестно, каким итог будет в конце..)
Мария Магдалена. by 10 февраля 2009 г. 23:49:23
любимый, я чувстую тоже к тебе....но я так редко захожу сюда..и поэтому мне иногда казалось что ты меня уже забываешь.
Хм,что скажешь?
Добрый день..(хотя какой он добрый..)
Добрый день..(хотя какой он добрый..)
А что с днем?ТТ
что с днем?ТТ
много чего..как ваше ничего?
много чего..как ваше ничего?
Очень даже ничего х3
и ничего не расскажете из этого всего?ОО
Очень даже ничего х3
и ничего не расскажете из этого всего?ОО
Нет..я привыкла все держать в себе
Добрый день всем живым..и не очень)
Добрый день всем живым..и не очень)
*аки прызрак*и вам здравствуйте,бессмертные х)
есмь банальная мысль - а если все начать с таверны,допустим?
Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 1