[ † Pandemonium,the castle frozen in time † ]

Объявление

Рекламщикам:

Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите
 Ник:Реклама Пароль:123456
Аватары и анимация на GIFr.ru

Время и погода:

Температура воздуха в городе от + 10 до - 3. Время: Понедельник,вторник - утро. Среда,четверг - день. Пятница,суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Наши админы: 

Shizuru
 Модераторы: 

Amanmel
Shizuru

Напутствие гостям:

Уважаемый гость,полностью форум откроется только после регистрации.Если же вы уверенны,что ничего принципиально нового не найдете,то сильно ошибаетесь - каждый творит судьбу по своему и тут вы становитесь не просто участником ролевой,но частью коллектива,дружного и готового фантазировать и осуществлять свои мечты.
Наш сюжет:

Предыстория: Фантазия человека безгранична и если закрыть на мгновение глаза,можно увидеть старый,красочный мир,где корабли летают по воздуху,где вечно светлое небо и где шум прибоя радует слух...но все это исчезает в тот миг,когда ты возвращаешься в реальность...Затянутое тучами солнце..так и тянет назад к мечте,к иллюзии лучшего мира...2010 год,послевоенное время,большая часть земных ресурсов была уничтожена и среди людей,которые стремятся к фантастическому миру будущего,лучшего будущего ходит слух..слух о Пандемониуме...
Наши расы: Демоны, Ангелы, Люди, Эльфы, Неко, Драконы и т.д. Подробнее: в форуме "регистрация" имеется список героев,созданных участниками форума,они могут пренебрегать правилами относительно рас. Если угодно играть за кого-то из них,отпишитесь.

Напутствие пользователям:

Уважаемые,игроки старайтесь делать нашу историю более красочной и интересной,для этого можете посетить разделы регистрации,для улучшений навыков написания постов. Кроме того,давайте все будем стараться быть культурными и помогать соучастникам,не только в пределах форума,но и в целом по жизни,с уважением Galahad.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хорошо)

392

Блин это чутье,только собираешься уходить и приходит народ))))  :angry:   :D

393

Бывает))Кстати,а где наша эльфийка?

394

Без понятия...должна была сегодня быть...сейчас тресну по асе.

395

Угу

396

Тоже нету..хмм..может что случилось?

397

Возможно...

398

И я как всегда не в курсе..мда.. :sceptic:

399

Да уж..

400

Буду заманивать народ по личкам,доо)

401

Ага)

402

:no:  И как всегда никого...ппц,звать чтоли эту ...Таню? хотя можно будет сразу ролевую заканчивать...

403

хех)..похоже мне пора..Матта-нэ)

404

Давай,удачи...до завтра)  :love:

405

*Пришлёпала*

406

Vincent  у меня вопрос..я как всегда с инетом не лажу)) я ставлю автоматический вход, а он всё равно не заходит

407

Ruri
Снова добрый вечер)
Aiz
У тебя какой обозреватель?

408

Vincent написал(а):

Aiz
У тебя какой обозреватель?

Не смейся...я не поняла..если я правильно поняла то Internet Explorer... :blush:

409

Aiz
Я не смеюсь,хмм,тогда ясно,с эксплоуэра часто вылетает,забей галочку на выносном сообщении: "всегда запоминать пароли"

410

Спасибо)

411

Aiz
Попробуй снова)

412

Мм..вроде зашло..ладно, спасибо)

413

*Засыпает* О боже, какая трудная неделька... Мне даже авики делать лень XD

414

Aiz
Если что обращайся))
Ruri
А что в ней такого трудного?

415

Vincent написал(а):

Если что обращайся))

Я конечно понимаю что я тормоз, но что с отрядом черных модераторов :rofl:

416

Aiz написал(а):

Я конечно понимаю что я тормоз, но что с отрядом черных модераторов :rofl:

Будем собирать нам бы участников собрать)

417

Vincent
2 пробных ГИА на неделе, каждый по 4 часа. Так ещё и разные нам тесты, сволочи, дают.
Не расслабится, ещё даты сдавать по истории...

418

Я только во флуде буду..я говорила

419

Ruri
Сочувствую,хотя я умудряюсь отдыхать даже при таком расписании)
Aiz
Да я знаю)

420

Vincent написал(а):

Будем собирать нам бы участников собрать)

Помогу чем смогу))))))))

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 1