[ † Pandemonium,the castle frozen in time † ]

Объявление

Рекламщикам:

Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите
 Ник:Реклама Пароль:123456
Аватары и анимация на GIFr.ru

Время и погода:

Температура воздуха в городе от + 10 до - 3. Время: Понедельник,вторник - утро. Среда,четверг - день. Пятница,суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Наши админы: 

Shizuru
 Модераторы: 

Amanmel
Shizuru

Напутствие гостям:

Уважаемый гость,полностью форум откроется только после регистрации.Если же вы уверенны,что ничего принципиально нового не найдете,то сильно ошибаетесь - каждый творит судьбу по своему и тут вы становитесь не просто участником ролевой,но частью коллектива,дружного и готового фантазировать и осуществлять свои мечты.
Наш сюжет:

Предыстория: Фантазия человека безгранична и если закрыть на мгновение глаза,можно увидеть старый,красочный мир,где корабли летают по воздуху,где вечно светлое небо и где шум прибоя радует слух...но все это исчезает в тот миг,когда ты возвращаешься в реальность...Затянутое тучами солнце..так и тянет назад к мечте,к иллюзии лучшего мира...2010 год,послевоенное время,большая часть земных ресурсов была уничтожена и среди людей,которые стремятся к фантастическому миру будущего,лучшего будущего ходит слух..слух о Пандемониуме...
Наши расы: Демоны, Ангелы, Люди, Эльфы, Неко, Драконы и т.д. Подробнее: в форуме "регистрация" имеется список героев,созданных участниками форума,они могут пренебрегать правилами относительно рас. Если угодно играть за кого-то из них,отпишитесь.

Напутствие пользователям:

Уважаемые,игроки старайтесь делать нашу историю более красочной и интересной,для этого можете посетить разделы регистрации,для улучшений навыков написания постов. Кроме того,давайте все будем стараться быть культурными и помогать соучастникам,не только в пределах форума,но и в целом по жизни,с уважением Galahad.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Так и есть,он меня убьет за такое))))) Думаю ему хватит и шока,который я наверное ему преподнес написав огромным шрифтом "я тобой восхищаюсь!"

302

Да уж)

303

Ну,если меня не будут игнорировать после такого это уже будет прогресс)

304

Хех)Кстати,как дела то у тебя?

305

Shizuru написал(а):

Хех)Кстати,как дела то у тебя?

Веришь или нет,но хорошо  :whistle:

306

Эт хорошо)

307

Не то слово)) *смеется* Сейчас бы сюда они чана и можно сказать "жизнь удалась" и добавить всем известное "доооо"

308

Хехе)

309

Самое грустное во всей этой наполненной каваем ситуации то что я не знаю из-за чего меня прет...

310

Бывает)

311

Вот именно! Бывает...со всеми,кроме меня))  :D  Это нонсенс)

312

Хи)

313

Тоооо)))) Кхем..так надо сохранять серьезность)))  :rofl:  :D  :rofl:

314

дооо)А как же)

315

Тааа меня так давно не распирало)

316

А у меня все как обычно..тускло и серо)

317

Тю-тю-тю что же ты так? *тискает за щеки*

318

Не знаю)

319

О,даже так?  :crazy:

320

Ну просто всю жизнь так было скучно)

321

Вай как мы заговорили..*___* Близнец XDDDD

322

Хх чей?)твой?хD

323

Ну...да)))))))))))))))  :rofl:

324

Сиамские близнецы):D

325

Это точно)))))  :rofl: 

Кстати вчера только мы с тобой поговорили и Аз появилась)

326

Я тоже заметила)

327

Это было Чудо! Едрить Чудо Тодо))))))))))))))))))))))))))  :rofl:

328

Дооо)) :crazyfun:

329

Убейте меня,кавай сейчас взорвется!!!!! *________________________________________________________________________________*  %-)

330

:rofl:

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 1