[ † Pandemonium,the castle frozen in time † ]

Объявление

Рекламщикам:

Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите
 Ник:Реклама Пароль:123456
Аватары и анимация на GIFr.ru

Время и погода:

Температура воздуха в городе от + 10 до - 3. Время: Понедельник,вторник - утро. Среда,четверг - день. Пятница,суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Наши админы: 

Shizuru
 Модераторы: 

Amanmel
Shizuru

Напутствие гостям:

Уважаемый гость,полностью форум откроется только после регистрации.Если же вы уверенны,что ничего принципиально нового не найдете,то сильно ошибаетесь - каждый творит судьбу по своему и тут вы становитесь не просто участником ролевой,но частью коллектива,дружного и готового фантазировать и осуществлять свои мечты.
Наш сюжет:

Предыстория: Фантазия человека безгранична и если закрыть на мгновение глаза,можно увидеть старый,красочный мир,где корабли летают по воздуху,где вечно светлое небо и где шум прибоя радует слух...но все это исчезает в тот миг,когда ты возвращаешься в реальность...Затянутое тучами солнце..так и тянет назад к мечте,к иллюзии лучшего мира...2010 год,послевоенное время,большая часть земных ресурсов была уничтожена и среди людей,которые стремятся к фантастическому миру будущего,лучшего будущего ходит слух..слух о Пандемониуме...
Наши расы: Демоны, Ангелы, Люди, Эльфы, Неко, Драконы и т.д. Подробнее: в форуме "регистрация" имеется список героев,созданных участниками форума,они могут пренебрегать правилами относительно рас. Если угодно играть за кого-то из них,отпишитесь.

Напутствие пользователям:

Уважаемые,игроки старайтесь делать нашу историю более красочной и интересной,для этого можете посетить разделы регистрации,для улучшений навыков написания постов. Кроме того,давайте все будем стараться быть культурными и помогать соучастникам,не только в пределах форума,но и в целом по жизни,с уважением Galahad.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Санта - Барбара

Санта - Барбара

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Шизуру оторвалась от рассматривания неба из окна и улыбнулась.
- Я совсем не против.Так мы бы познакомились поближе.

32

- Я тоже так думаю - Улыбнувшись, проговорила Флер.
- Эйс, ты еще долго?! Крикнула она, взглянув на часы.
Девушка уже привыкла, что ее сестренка по нескольку раз на день меняет наряды. Но ее это все равно довольно сильно раздражало.

33

С верхнего этажа послышалось топанье. Вероятно это было похоже на ответ. Спустя минуту Эйс спустилась к выходу.
В ее наряде не было ничего особенного, для той местности где они жили. Эта был легкий топ, рассчитанный на такую жаркую погоду, и легкая ситцевая юбка. Впрочем ее повседневные наряды никогда не выглядели дорого, но и дешево тоже. Но если дело дохлдило до чегото масшабного, тут она явно никому не уступала.
Девушка встала напротив сестры и гостьи и сказала
-Да я готова-улыбнулась она-вроде не так уж и долго

34

- Нет, все хорошо… Просто я проголодалась…
Девушка открыла дверь, выпуская девушек из дома.

35

Шизуру поправила волосы,вышла за порог и подождала новых знакомых.

36

Эйс вышла вслед за Шизуру. На улице была сильная жара. Солнце светило так, что на улице нельзя было обойтись без солнечных очков. Во дворе стоял садовник, он стриг уже давно заросшие кусты. Эйс не понимала почему сестра его не уволит, но предположения у нее были.
-На чем же мы поедем-улыбнулась она своим мыслям
Подождав сестру Эйс сказала-Я знаю, мы ведь поедем на мерсе, да сестра, да ведь?
В этот момент нельзя было сказать что ЭТА девушка выпускница старшей школы.

Отредактировано Aice (2009-02-18 21:01:55)

37

Звонко рассмеявшись, Флер согласно кивнула.
- Какая ты все-таки маленькая еще. Конечно поедим.
Девушка достала из сумочки ключи и подошла к машине.

38

Шизуру только тихо прохихикала и подошла к машине.
- Неплохая машина.

39

Сделав довольное лицо Эйс гордо улыбнулась
-Как только я закончу школу, эта машина будет моя-она немного задумалась и добавила-хотя нет. Пожалуй мне купят новую.
-И хорошо если это будет фиолетовый Ламборджини- подумала она. Эта мысль просто осчастливила ее и она залилась хохотом.

Отредактировано Aice (2009-02-19 19:06:44)

40

Шизуру любопытно взглянула на нее.
- И какую машину ты бы хотела?

41

- Это было  ее желание… - Флер села в машину и завела мотор. – Я не очень люблю розовый цвет…
«Как хорошо, что это не единственная наша машина»

42

Девушки сели в машину.
-Давай откинем верх-обратилась она к сестре-а что касается машины-обратилась она уже к Шизуру- есть у меня мечта...
В это мгновение она закрыла глаза и представила, как она едет на своем Ламборджини по широкой магистрали, но воображение резко оборвалось, когда она представила как врезалась во что-то. Эйс тут же открыла глаза и добавила
-Я, я хочу хороший джип с личным шофером. Тут она посмотрела на сестру, так как знала что та ей наврядли поверит.

43

- Джип..
Шизуру прислонилась к окну машины и начала рассматривать улицы.
Девушка вздохнула.

44

- Конечно, джип она хочет… - Тихо пробурчала Флер. – Так я и поверила.
Она внимательно наблюдала за дорогой. Живописные улицы и дома с ухоженными газонами. Симпатичные домики и великое обилие клумб
Ярко светящее солнце играло своими лучами на стеклах домов и на яркой зелени деревьев. Все говорило о хорошей погоде и сопутствовало хорошему настроению.
- Что то не так, Шизуру?

45

Девушка словно проснулась от сна.
- Нет,нет.Все хорошо.
Она посмотрела на небо и улыбнулась.Ярко светящее солнце и теплый беззаботный ветерок предвещали отличный день.

46

Эйс подвинулась к Шизуру и шепнула на ухо
-А ты у нее про школу спроси, у нее шикарная история-тут она хитро взглянула на Флер, убедясь что та сконцентрирована на дороге она продолжила
-А что у нее на работе происходит, Беверли Хилз отдыхает.
После этих слов Эйс уже не могла удержаться, и бешенный смех, раздавшийся так внезапно, испугал всех.

Отредактировано Aice (2009-02-19 21:28:45)

47

От столь неожиданного смеха сестры Флер немного испугалась и из-за этого машина немного вильнула в сторону.
- Эйс! Ты не могла бы вести себя спокойнее?
«И кому я это говорю? Она ведь все равно меня не послушает. Теперь я понимаю, как было маме со мной».  -  Девушка улыбнулась, погружаясь в воспоминания своей школьной жизнь.
Это было еще до смерти матери, Эйс тогда ходила в младшую школу. В те дни все было по-другому.  Вся семья жила дружно и весело, Флер была избалованной девчонкой ни в чем не знавшая отказа.  Большинство ее одноклассниц завидовали ее жизни.
Тут Флер заметила, что они уже совсем близко возле кафе.
- Девочки, щас перекусим! – весело провозгласила она, паркуя машину.

Отредактировано La Fleur (2009-02-19 21:28:44)

48

Немного встряхнувшись после вождения сестры, Эйс подвинулась обратно на своё место.
-Ну вот и прекрасно. Кстати Флер, почему ты уволишь садовника -она посмотрела на сестру и добавила- только сегодня появился, за последнии два месяца.
Они подъезжали к кафе, поэтому Эйс немного потребовалась подождать пока сестра припаркуется. Но терпение у нашей любопытной Эйс было мало, и она громко повторила вопрос
-ПОЧЕМУ?

49

- А ведь и, правда. Этот человек появляется на работу очень редко и то в не трезвом состоянии. Спасибо что напомнила надо бы его уволить. Правда у него жена и маленький ребенок…  - проговорила Флер, поворачивая голову к сестре.
Девушка иногда даже забывала о существовании садовника. Он приходил очень редко, и как уже упоминалось в пьяном состоянии. Девушка не увольняла его только по той причине, что ей было жаль его жену и ребенка.  Но и дальше платить ему на за что она не собиралась.
- Ладно, этим займемся потом, а щас еда! – Девушка улыбнулась, выбрасывая из головы все лишние мысли и осмотрелась.
Вокруг все было таким красочным, яркие цвета и радостные лица прохожих. Кто-то спешит, кто-то просто прогуливается.

50

Выйдя из машины девушки направились ко входу.
В кафе они сели в углу. Это было самое прохладное место. На улице была невыносимая жара поэтому сидеть на солнце не хотелось
-Я буду молочный коктель и банановое мороженное- сказала Эйс
-Но надо будет зайти в магазин и купить что-нибудь в школу.-она посмотрела на сестру и добавила-ты же не хочешь чтобы мы отравились?

51

- Мне ванильный коктейль,пожалуйста.
Шизуру с счастливым видом наблюдала за девушками.

52

Эйс сидела и смотрела по сторонам. Было жарко и она не могла дождаться своего мороженного.
Но вот подошел официант. Но что это такое, он нес только напитки. Недовольство Эйс росло.
она начала пить свой молочный коктель.
Через несколько минут официант наконецто принес мороженное и девушка успокоилась.
-Кстати, Шизуру, можешь рассказать что-нибудь о себе?

53

Девушка облакотилась на спинку стула.
- О себе?По моему я уже  рассказывала..

54

Эйс улыбнулась. Немного пожевав мороженое она сказала
-Нуууу, ну это совсем мало-она посмотрела в потолок. Хоть ее и воспитывали вполне прелично, она все равно ставила локти на стол.
-Ты куда-нибудь путешествовала?

55

- Нет.Увы я не помню такого.
Девушка закрыла глаза.
- А о себе я могу сказать только одно:я непредсказуема.
На ее лице отразилась улыбка.

56

Флер было как-то не по себе. Какое-то странное чувство овладевало ею. Она осматривала прохожих и посетителей кафе каким-то невидящим взглядом. Все почему-то казалось бессмысленным и не стоящим. Все звуки слышались отдаленно, как будто она была под водой. Внезапно все перед глазами у девушки потемнело, и она потеряла сознание.

57

Эйс посмотрела на сестру...сперва она не могла понять что произошло с сестрой...
-Флер, что с тобой-спросила она совершенно спокойно. Немного поев мороженного, она вновь посмотрела на сестру.
Взгляд уже был настороженный и Эйс начала трести Флер...
Она посмотрела на Шизуру, немного подумала и вновь начала звать сестру...
Она достала телефон из кармана...

58

Девушка удевленно смотрела на Флер.
Что-то не так...
Не медля она пыталась приводить в чувство новую знакомую.
- Эйс,это когда-нибудь случалось с ней?

59

Девушка немного подумала
-Только вечером, когда она спать сильно хотела.
Эйс набрала номер скорой, но на вопрос куда ехать она ответить не смогла.
-А где мы находимся, в смысле адрес-обратилась она к Шизуру.
Тут она услышала стоны сестры и посмотрела на нее...
-Что с тобой спросила она-спросила Эйс у Флер, но на вопрос сестра не ответила.

60

- Адрес..хм..я не знаю.Я ведь впервые здесь.
Услышав стоны Флер девушке стало не по себе.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Санта - Барбара