[ † Pandemonium,the castle frozen in time † ]

Объявление

Рекламщикам:

Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите
 Ник:Реклама Пароль:123456
Аватары и анимация на GIFr.ru

Время и погода:

Температура воздуха в городе от + 10 до - 3. Время: Понедельник,вторник - утро. Среда,четверг - день. Пятница,суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Наши админы: 

Shizuru
 Модераторы: 

Amanmel
Shizuru

Напутствие гостям:

Уважаемый гость,полностью форум откроется только после регистрации.Если же вы уверенны,что ничего принципиально нового не найдете,то сильно ошибаетесь - каждый творит судьбу по своему и тут вы становитесь не просто участником ролевой,но частью коллектива,дружного и готового фантазировать и осуществлять свои мечты.
Наш сюжет:

Предыстория: Фантазия человека безгранична и если закрыть на мгновение глаза,можно увидеть старый,красочный мир,где корабли летают по воздуху,где вечно светлое небо и где шум прибоя радует слух...но все это исчезает в тот миг,когда ты возвращаешься в реальность...Затянутое тучами солнце..так и тянет назад к мечте,к иллюзии лучшего мира...2010 год,послевоенное время,большая часть земных ресурсов была уничтожена и среди людей,которые стремятся к фантастическому миру будущего,лучшего будущего ходит слух..слух о Пандемониуме...
Наши расы: Демоны, Ангелы, Люди, Эльфы, Неко, Драконы и т.д. Подробнее: в форуме "регистрация" имеется список героев,созданных участниками форума,они могут пренебрегать правилами относительно рас. Если угодно играть за кого-то из них,отпишитесь.

Напутствие пользователям:

Уважаемые,игроки старайтесь делать нашу историю более красочной и интересной,для этого можете посетить разделы регистрации,для улучшений навыков написания постов. Кроме того,давайте все будем стараться быть культурными и помогать соучастникам,не только в пределах форума,но и в целом по жизни,с уважением Galahad.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Санта - Барбара

Санта - Барбара

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Игра во все,до чего доходит ваша фантазия,иначе говоря мини-ролевая.

2

История начинается так:
Дело было в Санта-Барбаре, на одной из самых богатых улиц.
Стоял голубой дом, жили там две сестры Aice и Fleur, и был у них розовый мерс ^^
Начиналось утро с крика Aice...

3

Каждое утро Флер просыпалась от криков сестры и с недовольным бурчанием отправлялась к ней в комнату.
Причина всегда было всего две, либо это новый прыщик у ее сестренки либо паук сидящий у нее на кровати.
Каким образом паук выбирался из своего аквариума и добирался из одной комнаты в другую, оставалось загадкой.

4

Это утро было не исключением. Громкий крик будил всех в доме.
Увидев паука сонная девушка сперва, как и следует сонным, спокойно закрыла глаза. Поняв что именно она увидела, Эйс резко открыла глаза и начала кричать.
Увидев недовольную сестру, лицо девушки нахмурилось.
-Я знаю- с яростью произнесла она- это ты его положила!
Вновь помотрев на паука Эйс прыгнула на стул.

5

- Как всегда…
Флер подошла к пауку и взяла его в руки.
- И как только он умудряется выбраться? – Тяжело вздохнув, она посмотрела на сестру. – Слазь, а то ты делаешь счастливыми паренька из соседнего дома…
Злорадно улыбнувшись, девушка наблюдала за реакцией сестры.

Отредактировано La Fleur (2009-02-17 17:25:59)

6

Эйс яхидно улыбнулась.
-ну и хорошо, прятно видеть с утра такую красоту- гордо сказала она
Девушка слезла со стула и направилась к зеркалу. Расчесав волосы она сказала
-сегодня сама готовь, и пожалуйста, не как в прошлый раз- сказала Эйс и повернулась к сестре делая милое личико ^^

7

- Хорошо. – Тогда в школу пешочком добираться будешь,  я тебя подвозить отказываюсь. Думаю, прогулка в три километра пойдет тебе на пользу.
Нагло улыбаясь, девушка направилась к двери.
- Что скажешь?

8

-Скажу-начала Эйс-что платиновая кредитка делает жизнь легче.
На ее лице появилась легкая обида. Ей хотелось чтобы сестра хоть чуточку позаботилась о ней, так как матери у них не было, а отец целыми днями проподал на работе.

9

Вздохнув Флер, посмотрела на сестру.
- Я бы тебя обняла… Вот только ты паучка не любишь…
Она очень любила свою сестренку, поскольку та была единственным родным человеком для нее. После смерти матери ей пришлось взять все в свои руки, и из-за этого она  иногда забывала, что Эйс нуждается в ласке.

10

-Ладно-сказала девушка и на лице появилась легкая улыбка-не обязательно.
Милый разговор прервал звонок.
-я пойду умоюсь, не встречать же так гостей-она одела халат и направилась в ванную. Остановившись у двери она добавила
-глядишь, это наш сосед, тот что постоянно смотрит в окно-и залилась хохотом.

11

Поддержав звонкий смех сестры, Флер отправилась открывать дверь.
Спустившись и подойдя к двери, она пересадила паука себе на плече и открыла дверь.
- Здравствуйте – Девушка улыбнулась госте.

12

Дверь отворилась.На пороге стояла девушка лет 16 и приветливо улыбалась.
- Привет!Я ваша новая соседка напротив.Меня зовут Шизуру.Я только недавно сюда переехала и решила проверить,кто мои новые соседи.

Отредактировано Shizuru (2009-02-17 17:59:19)

13

- Проходите. – Флер улыбнулась. – Я Флер скоро Эйс спустится, и вы с нею познакомитесь.
Девушка отступила в сторону, пропуская гостью в дом.

14

Шизуру поблагодарила новую знакомую и вошла в дом.

Отредактировано Shizuru (2009-02-17 18:07:26)

15

Вдруг послышался грохот. Это Эйс одела новые туфли на которых даже не смогла устоять. Право упала она на ровном месте, а не на лестнице.
Подойдя к холлу Эйс осмотрела девушку. Она посмотрела на сестру и резко перевела взгяд на девушку
-Разрешите представиться, Эйс (какаято там xD)-девушка легко улыбнулась.
-Ну вот, это не он. выходит зря я их напялила...-подула она. После этих мыслей девушка едва сдерживая смех добавила- Ты тоже учишься в (какойто школе xD)?

Отредактировано Aice (2009-02-17 18:15:00)

16

Шизуру незаметно посмотрела на туфли Эйс и перевела взгляд на саму девушку.
- Приятно познакомится.Я Шизуру Фуджино. Да,я последний год учусь там.

17

-Давай пройдем в гостинную-сказала торопливо Эйс. Она посмотрела на сестру и добавила-Ладно, а ты иди работай
На нестоль долгом пути в гостинную рот Эйс не закрывался ни на секунду
-А ты откуда, в каком классе учишься, пойдем вместе, как будем добираться-тороторила она не ждав ответа.

18

Шизуру прошла в гостинную.
- Я учусь в последнем классе старшей школы. Я из соседнего города.
Девушка улыбнулась.
- Было бы неплохо если бы пошли вместе.

Отредактировано Shizuru (2009-02-17 18:31:21)

19

Сев на диван, девушка немного задумалась.
-Кушать нечего так как сестра ушла, да и дворецкий вчера напился и не просыпается-сделав паузу она добавила-Мы можем купить чего-нибудь по дороге, так как еда в школе опасна-легко хихикнув Эйс продолжила-я могу взять вторую машину сестры, но если нас поймают...-она подняла глаза вверх и улыбнулась.

20

- На машине..хм..
Девушка задумалась.

21

Опустив глаза Эйс сказала
-Мы конечно можем вызвать вертолет, но в школе нет вертолетной площадки-немного покачивая коленки она добавила-Если приземлиться в парке нам останется  двадцать минут ходьбы, но в такую жару нехочется идти пешком и вполне вероятно что так мы успеем к уроку вовремя, а наша учительница всегда опаздывает-тут её лицо приняло удивленную гримасу, видно она наконец поняла, что слишком много говорит...

22

Шизуру тихо хихикнула.
- Ну что ж..Похоже нам придется идти пешком,так как никто из нас не умеет водить машину,а тем более вертолет.

23

Эйс немного подумала.
-Конечно, но можно попробовать разбудить дворецкого, правда после похмелья он точно устроит аварию. Но есть вариант, можно попросить садовника...
Тут девушка сняла туфли, встала и добавила-Я пожалуй переоденусь, но я быстро, а ты можешь пока подумать.Она выбежала из гостиной с туфлями в руках. Приблезительно через пятнадцать минут она вернулась, на ногах ее были одеты кроссовки. Видно она готовилась к худшему...

24

Шизуру присела на диван.
- Так..Что дальше?

25

«Она все взяла в свои руки. - Вздохнув, подумала Флер. – Ну, пускай»
Девушка отправилась в свою комнату посадить паука в аквариум, и заодно переодеться.
Старинные вещи придавали комнате некий уют.
Огромная кровать с балдахином, старинный шкаф, за который отдали немыслимую сумму только потому, что он стоял у особы, которая заняла свое место в истории.
Переодевшись в строгий деловой костюм Флер, спустилась в низ, что бы предложить девушкам подвезти их в школу, а по дороге заехать в кафе и перекусить.
- Девочки – Улыбаясь, проговорила Флер. – Что скажете, если я вас подвезу в школу, а полдороге заедим в кафе и перекусим?
- Времени еще достаточно. – Продолжила она бросив мимолетный взгляд на часы.

26

Внимательно выслушав Эйс задумалась. Сперва она посмотрела на Шизуру, потом перевела взгляд на сестру.
-А ведь только я переоделась-подумала она. Лицо ее было спокойным. Постояв молча еще пол минуты, ничего не дожидаясь она ушла.
-Я пожалуй переоденусь-донеслось откуда-то с корида. Для каждого случая у нее был подобран наряд. Её любимое место в доме была гардеробная, а любимый предмет зеркало. Но как ни странно, переодевалась она достаточно быстро...

27

Шизуру взглянула на Эйс а потом на Флер.
- Думаю,неплохая идея.

28

- Вот и хорошо, заодно и познакомимся.
Девушка взяла сумку и направилась к двери.
- Пойдемте?

29

Шизуру кивнула.
-Да.
Она взяла сумку(сумка была у нее с собой) и направилась к двери.

30

- Опять она в своем репертуаре... Флер посмотрела на лестницу в ожидании сестры.
Девушка вспомнила, что у них с сестрой давно никого не было кроме них. Отец даже в гости не набедовался, жил со своей новой пассией и радовался жизни,  а от девушек откупался деньгами.
По той причине, что после смерти матери ее часть компании, отошла девочкам, флер пришлось пойти работать. Что бы хоть немного ознакомится с ведением дел.
Тут девушка подумала, а почему бы не пригласить девушку на обед в гости. А то давно у них гостей не было.
- Шизуру, а ты не хотела б зайти к нам сегодня после школы? Я буду забирать Эйс, заодно и тебя заберу.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Санта - Барбара