[ † Pandemonium,the castle frozen in time † ]

Объявление

Рекламщикам:

Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите
 Ник:Реклама Пароль:123456
Аватары и анимация на GIFr.ru

Время и погода:

Температура воздуха в городе от + 10 до - 3. Время: Понедельник,вторник - утро. Среда,четверг - день. Пятница,суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Наши админы: 

Shizuru
 Модераторы: 

Amanmel
Shizuru

Напутствие гостям:

Уважаемый гость,полностью форум откроется только после регистрации.Если же вы уверенны,что ничего принципиально нового не найдете,то сильно ошибаетесь - каждый творит судьбу по своему и тут вы становитесь не просто участником ролевой,но частью коллектива,дружного и готового фантазировать и осуществлять свои мечты.
Наш сюжет:

Предыстория: Фантазия человека безгранична и если закрыть на мгновение глаза,можно увидеть старый,красочный мир,где корабли летают по воздуху,где вечно светлое небо и где шум прибоя радует слух...но все это исчезает в тот миг,когда ты возвращаешься в реальность...Затянутое тучами солнце..так и тянет назад к мечте,к иллюзии лучшего мира...2010 год,послевоенное время,большая часть земных ресурсов была уничтожена и среди людей,которые стремятся к фантастическому миру будущего,лучшего будущего ходит слух..слух о Пандемониуме...
Наши расы: Демоны, Ангелы, Люди, Эльфы, Неко, Драконы и т.д. Подробнее: в форуме "регистрация" имеется список героев,созданных участниками форума,они могут пренебрегать правилами относительно рас. Если угодно играть за кого-то из них,отпишитесь.

Напутствие пользователям:

Уважаемые,игроки старайтесь делать нашу историю более красочной и интересной,для этого можете посетить разделы регистрации,для улучшений навыков написания постов. Кроме того,давайте все будем стараться быть культурными и помогать соучастникам,не только в пределах форума,но и в целом по жизни,с уважением Galahad.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 121 страница 150 из 689

121

Aice написал(а):

Crown Joker выбирай кем будешь xD может дворецкий или садовник

А фикусом или пальмочкой можно?))))

122

Кто знает как две,пять тысяч быстро достать ! !!!!!! !

123

Vincent
На панель иди)))
Или скотину домашнюю (кота) продай))

124

Crown Joker
В глаз дам..я серьезно что б твои шутки...мне надо срочно денег достать...срочно..!

125

Vincent
*прикрыл глаз повязкой на всякий пожарный* Мне когда деньги нужня были, я шел в бюро переводов, там текст дали. Перевел - заплатили.
Еще есть вариант, если быстро печатаешь, в типографию иди, текст бурешь на листах и набураешь в комп. Там оплата по страницам

126

Crown Joker написал(а):

А фикусом или пальмочкой можно?))))

Нуу, можешь быть еще одним соседом))

127

Crown Joker
хм,мне нужно в ближ. два дня...а вообще чем раньше,тем лучше...ситуация критическая.

128

Vincent будешь садовником?

129

Aice
В другой раз,но пока пишите.

130

Добрый день

131

Добрый)

132

Мы тут одни, с температурой (ну покрайней мере я точно) ^^

133

У меня тоже температура, школу на законных обтаятельствах прогуливаю^^

134

Ну а я собственно на каникулах, это кара. Всегда на каникулах, а то в прошлом году в школе редко была)))

135

Я прошлой веснойй в школу почти не ходила, болела почти через неделю..

136

Выздоравливай :surprise:

137

Постараюсь)) Ты тоже выздоравливай)

138

Спасибо ^_^ Кого-то в СБ не хватает...мужчин xD

139

Это точно)) Они как маманты вымерли)

140

Хех, можно пока в что-нибудь другое поиграть

141

Уважаемые пользователи,прошу принять немного обновленную ролевую игру и профиль регистрации,в дальнейшем планируется изменение правеловых систем и расширения доступности персонажей...пока же приношу извенения за удаление некоторых локаций и постов,включавшихся в них. О всех предложениях пишите в форум регистрации.

142

Вай-вай *___*Ролевая!

143

Shizuru написал(а):

Вай-вай *___*Ролевая!

Надеюсь такие изменения не будут слишком в тягость,в дальнейшем дополню локации пока освойтесь на данных)

144

Нет,нет,все отлично)^^

145

Я все таки наверное играть буду, немного опыта наберусь и буду

146

Shizuru написал(а):

Нет,нет,все отлично)^^

Благодарю,кстати если кому не в лом,помогите с разделом по возможностям рас...

147

Ролевая вновь открылась... Значит завтра Хи-куна тормошить буду...

148

Vincent написал(а):

Благодарю,кстати если кому не в лом,помогите с разделом по возможностям рас...

Рас...хм.. :rolleyes: Сейчас подумаем..

149

La Fleur
Не обязательно если будет угодно,там все поудалялось)

150

Shizuru написал(а):

Рас...хм.. :rolleyes: Сейчас подумаем..

Если захочешь то можешь посмотреть в форуме "выбор расы" есть описание каждой...способности тоже в форуме регистрации..буду очень признателен кому либо...

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 2