[ † Pandemonium,the castle frozen in time † ]

Объявление

Рекламщикам:

Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите
 Ник:Реклама Пароль:123456
Аватары и анимация на GIFr.ru

Время и погода:

Температура воздуха в городе от + 10 до - 3. Время: Понедельник,вторник - утро. Среда,четверг - день. Пятница,суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Наши админы: 

Shizuru
 Модераторы: 

Amanmel
Shizuru

Напутствие гостям:

Уважаемый гость,полностью форум откроется только после регистрации.Если же вы уверенны,что ничего принципиально нового не найдете,то сильно ошибаетесь - каждый творит судьбу по своему и тут вы становитесь не просто участником ролевой,но частью коллектива,дружного и готового фантазировать и осуществлять свои мечты.
Наш сюжет:

Предыстория: Фантазия человека безгранична и если закрыть на мгновение глаза,можно увидеть старый,красочный мир,где корабли летают по воздуху,где вечно светлое небо и где шум прибоя радует слух...но все это исчезает в тот миг,когда ты возвращаешься в реальность...Затянутое тучами солнце..так и тянет назад к мечте,к иллюзии лучшего мира...2010 год,послевоенное время,большая часть земных ресурсов была уничтожена и среди людей,которые стремятся к фантастическому миру будущего,лучшего будущего ходит слух..слух о Пандемониуме...
Наши расы: Демоны, Ангелы, Люди, Эльфы, Неко, Драконы и т.д. Подробнее: в форуме "регистрация" имеется список героев,созданных участниками форума,они могут пренебрегать правилами относительно рас. Если угодно играть за кого-то из них,отпишитесь.

Напутствие пользователям:

Уважаемые,игроки старайтесь делать нашу историю более красочной и интересной,для этого можете посетить разделы регистрации,для улучшений навыков написания постов. Кроме того,давайте все будем стараться быть культурными и помогать соучастникам,не только в пределах форума,но и в целом по жизни,с уважением Galahad.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 61 страница 90 из 689

61

Контуженность не лечится)))

62

Особенно Гиассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  )))))))))))))))))))))))))))

63

*не выдерживает, идет редактировтаь анкету*

64

*смеется* дурачек ты мой ненаглядный)
*ржет* пипец,ты даже алхимика их гари потера взял я ссусь от смеха)

65

Ну нет) Алхимик точне не из поттера!))))

66

Фламень то? *зловещий хохот* посмотри потом киношку - сто процентов потер)  :glasses:

67

*взвыл* Сцуко.... а я то думал это из Максимуса Грома..

68

Всем доброе утро..))

69

Доброе, а для кого не очень..

70

La Fleur
А что случилось?

71

Немного температура скачет..

72

La Fleur
Мм,что же ты так..выпей чаю и ляг спать..правда в школу вроде как надо...

73

Чай уже выпила, еще апельсинку сем и если температура не поднимется еще выше, пойду в школу.

74

Ну смотри там,не падай духом)
скажи прощай и в танец с дьяволом вступая..скажи прощай...

75

Лучше скажи что бы я в обморок не падала...

76

La Fleur
Да ну ,сглажу еще,поэтому замудрим и скажем: не теряй сознание,зайчик))

77

Хм... А разве зайци теряют сознание?Оо"

78

*махнул рукой*

79

Ну вот, уже и пошутить нельзя)

80

La Fleur день добрый ^^

81

Aice написал(а):

La Fleur день добрый

Добрый)

82

играть будем?))

83

А может не надо?

84

Ну...можно в слова, в асоциации или же в Санта-Барбару, но для нее народа мало :D

85

Блин, ну и название... Еще бы Беверли Хилз назвал бы)

86

Нормально))) будем? 8-)

87

Ты начинешь))

88

Во что именно?

89

Ну раз Санта Барбару создали для нас то в нее))

90

Уважаемые пользователи,прошу простить меня такую скотину,но кроме темы флуда я пока все закрываю...буду вести работу по улучшению форума,так что прошу не бить сильно)

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 2