[ † Pandemonium,the castle frozen in time † ]

Объявление

Рекламщикам:

Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите
 Ник:Реклама Пароль:123456
Аватары и анимация на GIFr.ru

Время и погода:

Температура воздуха в городе от + 10 до - 3. Время: Понедельник,вторник - утро. Среда,четверг - день. Пятница,суббота - вечер. Воскресенье - ночь.
Наши админы: 

Shizuru
 Модераторы: 

Amanmel
Shizuru

Напутствие гостям:

Уважаемый гость,полностью форум откроется только после регистрации.Если же вы уверенны,что ничего принципиально нового не найдете,то сильно ошибаетесь - каждый творит судьбу по своему и тут вы становитесь не просто участником ролевой,но частью коллектива,дружного и готового фантазировать и осуществлять свои мечты.
Наш сюжет:

Предыстория: Фантазия человека безгранична и если закрыть на мгновение глаза,можно увидеть старый,красочный мир,где корабли летают по воздуху,где вечно светлое небо и где шум прибоя радует слух...но все это исчезает в тот миг,когда ты возвращаешься в реальность...Затянутое тучами солнце..так и тянет назад к мечте,к иллюзии лучшего мира...2010 год,послевоенное время,большая часть земных ресурсов была уничтожена и среди людей,которые стремятся к фантастическому миру будущего,лучшего будущего ходит слух..слух о Пандемониуме...
Наши расы: Демоны, Ангелы, Люди, Эльфы, Неко, Драконы и т.д. Подробнее: в форуме "регистрация" имеется список героев,созданных участниками форума,они могут пренебрегать правилами относительно рас. Если угодно играть за кого-то из них,отпишитесь.

Напутствие пользователям:

Уважаемые,игроки старайтесь делать нашу историю более красочной и интересной,для этого можете посетить разделы регистрации,для улучшений навыков написания постов. Кроме того,давайте все будем стараться быть культурными и помогать соучастникам,не только в пределах форума,но и в целом по жизни,с уважением Galahad.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 361 страница 390 из 689

361

Aice написал(а):

Извени, но я не понимаю

в двух словах - я оставляю интернет. Отдать ключи - тоже самое что отдать свое место.

362

Aice написал(а):

да, лучше поздно, чем никогда)

Да..
Кст, я про СейлорМун правду сказала...
У меня уже нервы сдают...
А так все что мне надо будет это воспользоватся колоризацией... Ну и прическу немного изменить...
Что скажешь?

363

Vincent пока, кому хочешь отдавай

364

Vincent написал(а):

в двух словах - я оставляю интернет. Отдать ключи - тоже самое что отдать свое место.

Случилось что-то серьезное?

365

Aice написал(а):

пока, кому хочешь отдавай

Ну кому хочешь,этот засранец не умеет вести дела,забросит и все..ладно свешу на Машу.

366

Vincent ладно, если навсегда, то прощай

367

Aice написал(а):

ладно, если навсегда, то прощай

бывай,бывай.

368

Vincent
Прощай..

369

Vincent надеюсь, без тебя этот форум не замусорится)

370

Aice написал(а):

надеюсь, без тебя этот форум не замусорится)

та куда он денется.

371

Жалко конечно, кто будет садовником то, даже не знаю... :'( (ну что же, я буду скучать, хотя надеюсь ты еще вернешься ^ ^")

Отредактировано Aice (2009-02-20 19:22:04)

372

интересно а кто лучше галахад или ланселот?

373

Ты про что

374

ну кто из рыцарей лучше?

375

Кого можно попросить об одолжении?

376

Смотря о чем

Отредактировано Aice (2009-02-20 20:47:47)

377

Дернуть нии-тяна,я днев сменяю,не хотел бы его терять...

378

Меня завтра здесь уже не будет.

379

Почему?  :dontknow:

380

Vincent написал(а):

Дернуть нии-тяна,я днев сменяю,не хотел бы его терять...

Если хочешь я это сделаю.. *Вздохнула* Только обьясни более подробно.

381

La Fleur написал(а):

Если хочешь я это сделаю.. *Вздохнула* Только обьясни более подробно.

все просто я даю тебе ссылку когда зарегюсь и ты передаешь ему,со словами "если ты не придешь,найду и жестоко отяою подносом с кочергой" дальше уже мое дело)

382

Vincent я ведь говорила

383

Aice
Свалишь - найду и придушу...без Б

384

Vincent написал(а):

Свалишь - найду и придушу...без Б

ты ведь даже не знаешь как я выгляжу)

385

Vincent написал(а):

все просто я даю тебе ссылку когда зарегюсь и ты передаешь ему,со словами "если ты не придешь,найду и жестоко отяою подносом с кочергой" дальше уже мое дело)

Хорошо... Правда, мог бы и сам ему сообщить...
*Переписала текст в блокнотик*

386

Aice написал(а):

ты ведь даже не знаешь как я выгляжу)

Тоже мне проблема,ип адрес пробью - адрес есть,по адресу телеф. справочник,через телефон паспортные данные,а там и фотка..все просто Ватсон.

La Fleur написал(а):

Хорошо... Правда, мог бы и сам ему сообщить...
*Переписала текст в блокнотик*

уже не могу,я теперь на беон не могу попасть >.< а сюда он не зайдет пока не пнешь.

387

Vincent написал(а):

уже не могу,я теперь на беон не могу попасть >.< а сюда он не зайдет пока не пнешь.

Хорошо... Я все сделаю...

388

Vincent написал(а):

Тоже мне проблема,ип адрес пробью - адрес есть,по адресу телеф. справочник,через телефон паспортные данные,а там и фотка..все просто Ватсон.

оО нет, на паспорте страшное фото, да еще и ...было дело, короче, это чтото вроде я обязанна остаться?

389

La Fleur написал(а):

Хорошо... Я все сделаю...

Сенкью,с меня причитается. Правда у меня ничего нет но причитается.

390

Aice написал(а):

оО нет, на паспорте страшное фото, да еще и ...было дело, короче, это чтото вроде я обязанна остаться?

Что-то типа того) Я же говорил - со мной спорить себе дороже))xDD

Вы здесь » [ † Pandemonium,the castle frozen in time † ] » † Флуд † » Флуд № 2